Белорусская теннисная федерация приглашает инвесторов для строительства теннисных комплексов в регионах.

Белорусская теннисная федерация, во главе которой стоят известные бизнесмены Александр Шакутин, Николай Воробей и экс-глава президентской администрации Урал Латыпов, в настоящее время ведет переговоры с потенциальными инвесторами, готовыми вложиться в масштабный спортивный проект по строительству теннисных центров в регионах страны. В настоящее время под реализацию данного проекта в каждом областном центре определены земельные участки, с последующим предоставлением их без проведения аукциона.

Типовой проект теннисного центра (8 крытых и 8 открытых кортов) имеется у Белорусской теннисной федерации и при необходимости, вся техническая документация об объекте с учетом всех норм и правил Международной теннисной федерации будет предоставлена предполагаемым инвесторам.

Кроме того, РОО «БТФ» готово рассмотреть предложения потенциальных инвесторов и оказать организационно-методическую помощь по строительству теннисных центров в других городах Республики Беларусь», – говорится в сообщении федерации тенниса.